本站导航
  最热文章
· 全国养生保健从业人员专业技术培训认证
· 第三代中医经络健康检测仪
· 缅怀祖德弘扬孝道黄帝故里孝亲文化行
· 何为慧
· 李铭轩
· “公共营养师、健康管理师”职业资格认证
· 考察武当山太极湖国际酒店养生项目
· 研究院院长考察海南万维诺丽果种植示范基地
· 晋小虎
· 美国LIFE自动生物能量检测康复系统
  联系方式
电话:010-87505366
传真:010-87505366
邮箱:jkcj99@126.com
工作QQ:787538841
网址:www.jkcj.org
地址:中国北京市大兴区盛坊路1号院3号楼207号(国家新媒体产业基地锐创中心)
    当前位置:中国健康促进网 --
 
全民科学补硒日 中健委富硒科普基地揭牌 暨富溪云商上线启动仪式在烟台举行

发布时间:2020-5-20  新闻类别:机构动态 点击次数:271

全民科学补硒日

中健委富硒科普基地揭牌

暨富溪云商上线启动仪式在烟台举行

  

 1.jpg


  5月17日全民科学补硒日,“科学补硒,健康生活”已经逐步成为人们提高身体健康指数,提升生活品质的一种养生理念和生活方式。由中国生命关怀协会健康产业发展工作委员会富硒产业办公室主办,山东富溪生物科技有限公司承办的“富硒科普基地揭牌暨富溪云商上线启动仪式”在烟台尚美·爱琴海大酒店隆重举行。来自健康产业以及富硒行业领域的专家学者和企业代表,共计30余人参加了活动。中国生命关怀协会健康产业发展工作委员会执行主任孙勇,富硒产业办公室主任臧玉娜为科普基地落成揭牌并分别致辞。中健委富硒产业办专家顾问王开业教授做了题为《微量元素与生命关系》的主旨演讲。

  仪式现场,我国著名微量元素学术带头人和硒研究专家、首席顾问、博士生导师王治伦专门发来贺信。他说:今年是与人体健康关系十分密切的微量元素硒发现203周年。硒与人体健康息息相关,硒在抗氧化、清除自由基、抗衰老、提高免疫力、参与新陈代谢、拮抗中毒、防治肿瘤、防治代谢性疾病、保护肝脏、养生长寿等方面发挥着重要的作用。缺硒与40多种疾病有关,特别是硒能提高免疫力、拮抗病毒,对当前抗击新冠病毒疫情有十分重要的意义!我国约有72%地区缺硒,世界上有40多个国家和地区缺硒,因此硒被称为“生命的火种”、“健康的卫士”,身体健康离不开硒。富硒产业开发利用、创新发展、品牌创立建设、以及大力发展富硒健康产业十分重要!以硒兴业,以硒惠民,让富硒产品造福百姓健康,共享健康硕果,享受硒文化,消费硒产品,体验硒健康,让硒守护健康长寿!

  中健委富硒产业办公室主任臧玉娜在致辞中说:富硒科普基地将依托国家富硒产业专业的技术优势、人才资源,聘请科技专家、技术人员对健康人才开展技术培训、专业知识科普、跟踪指导服务并大力推广优质产品,加大技术创新力度,推动实施富硒科普惠民健康计划,达到进一步促进富硒产业发展的目的。

  由山东富溪生物科技有限公司研发的物联网富溪云商正式上线,实现富硒产品营销网络线上线下结合,为消费者提供更好、更快、更便捷的服务。践行富溪“智慧营销”,开创“新营销、新零售、新金融、新智造”的新格局,让富硒“硒”世界凝聚人间关爱。

  中健委富硒产业办副主任王丽梅,山东富溪生物科技有限公司总经理吕娜,副总经理徐利娜、明洋、姜月莲及各地经销商代表和用户代表参加了本次活动。

  ( 图/文 周晓飞、滕洪艺、张桐凤)

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
最新

网站地图 | 友情链接 | 加入收藏 | 设为首页

关注官网公众号

Copyright 2013-2014 中国健康促进网 All Rights Reserved. 网站原创最终解释权归 医学研究院
办公地址:中国北京·国家新媒体产业基地锐创中心3号楼2层207 邮政编码:100162
办公电话:+86-10-87505366 E-maill:jkcj99@126.com 微信公众号:健康产业发展促进平台
京ICP备16028644号
  您是2007年网站开通至今第  位访客   建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器