本站导航
  最热文章
· 职业技能培训:中医特色调理师、中医养生美容师
· 全国养生保健从业人员专业技术培训认证
· 第三代中医经络健康检测仪
· 缅怀祖德弘扬孝道黄帝故里孝亲文化行
· 职业技能培训:公共营养师、健康管理师、亚健康调理师
· “公共营养师、健康管理师”职业资格认证
· 李铭轩
· 考察武当山太极湖国际酒店养生项目
· 何为慧
· 研究院院长考察海南万维诺丽果种植示范基地
  联系方式
电话:010-87505366
传真:010-87505366
邮箱:jkcj99@126.com
工作QQ:787538841
网址:www.jkcj.org
地址:中国北京市大兴区盛坊路1号院3号楼207号(国家新媒体产业基地锐创中心)
    当前位置:中国健康促进网 --
 
刷新 翻看 我 冬季总爱生病,身体亚健康

发布时间:2020-1-8  新闻类别:全民健康管理 点击次数:86

免疫力是身体抵抗外来入侵的能力和自我修复的能力。它有很好的抵抗力,如防御力量,以防止破坏者侵入身体和损坏身体。自我修复的能力就像一家修理店。当身体出现问题时,修理厂会自动修复它,恢复其原始功能,即恢复自身的能力。如果一个人的免疫力下降,他的身体会有这样或那样的问题,他会感到不舒服甚至生病。



不喜欢喝水


水是生命的源泉。人体内的许多生理活动都是由水来完成的,如体内运输、新陈代谢、体液调节、物质溶解、营养供应、缓冲保护等。缺水或供水不足会影响这些生理活动的正常运行,甚至迫使身体使用自己的储备功能,从而使身体整体功能下降,导致免疫力低下。



不规律的工作和休息


现代人生活节奏快,压力大,生活不规律。他们经常熬夜,睡得很晚。这些坏习惯打破了身体固有的生物钟,破坏了阴阳平衡,导致身体机能低下和免疫力下降。


饮食失控


随着生活水平的提高,丰富精致的饮食会让人吃东西,这很容易导致身体超重或消瘦,导致协调功能和免疫力下降。



锻炼少,缺乏锻炼


“加强体育锻炼,增强体质”这样的口号相信每个人都喊过。可以看出,运动对人们的体质有很大的影响。少锻炼和缺乏锻炼将直接导致免疫力低下。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
最新

网站地图 | 友情链接 | 加入收藏 | 设为首页

关注官网公众号

Copyright 2013-2014 中国健康促进网 All Rights Reserved. 网站原创最终解释权归 医学研究院
办公地址:中国北京·国家新媒体产业基地锐创中心3号楼2层207 邮政编码:100162
办公电话:+86-10-87505366 E-maill:jkcj99@126.com 微信公众号:健康产业发展促进平台
京ICP备16028644号
  您是2007年网站开通至今第  位访客   建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器